伊勢丹立川店の催事にパン提供!
伊勢丹立川店の催事にAllemandeHiroのパンが登場!
対談をさせて頂いたヒロミ・コシミズ・ガストロノミーさんが、11月16日から開催される伊勢丹立川店の「ワインと楽しむ食」イベントに、ワインに合う究極のハンバーグで出店することになりました。
そのワインに合う究極のハンバーグに合う究極のパンを、AllemandeHiroがこのイベントのためだけに新規開発して提供いたします!
究極のハンバーグは、分子料理学を取り入れることで、化学的な視点から「ハンバーグ」という料理をとことん研究しなおした小清水シェフ渾身の一品です。しかも国産牛使用です!
国産牛を分子料理学にかけてとことん研究しつくしたこの一品、ひとりでも多くの方に小清水シェフの凄さ、本気さを知ってもらうために原価割れ大特価でのご提供との事ですので、ぜひぜひ伊勢丹立川店まで足をお運びくださいませ!
AllemandeHiroも、小清水シェフのその気概に負けないよう最高のパンをご用意しています!
伊勢丹立川店「ワインと楽しむ食」イベント詳細は以下の通りです。
開催場所 | 地下階のお惣菜売り場 | |
開催日時 | 2022年11月16日(火)~11月22日(火) | |
メニュー | アリゴハンバーグ | 税込981円 |
ワインブール(赤ワインパン) | 税込248円 |
皆様のお越しをお待ちしております!
ちなみに、分子料理学とか分子調理学、分子ガストロノミー(分子美食学)って何?という方はこちらを参照されるとよいかもしれません。